Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-25

         ***
Играем в детскую игру,
Рисуя крестики с нулями.

                ***
Иллюзии часто заканчиваются болью разочарований, но жизнь без них — каторга.

                ***
Истина заключается в гармонии Знания и Веры.

             ***
Каждый день, как последний живи.
Сколько их у тебя - неизвестно...
Каждый миг, как подарок, цени.
И тогда жизнь пройдет интересно.

               ***               
Каждый путь начинается с первого шага.

           ***
Какое счастье вновь влюбиться,
Вновь женской нежности напиться,
И быть хмельным с утра до ночи,
И ощущать себя счастливым очень.

             ***
Когда любят, советов не просят…

                ***
Лучше семь раз погореть, чем один раз овдоветь.

          ***
«Люблю…» прошептали уста,
«Люблю…» им ответили губы.
И вспыхнула в небе звезда,
Даря двум влюбленным минуты…   
               
          ***               
Меня поэтом сделала любовь,               
Вселившись в душу златокудрой нимфой.               
Как из вулкана полилась лавина слов,               
И пышущие жаром страсти рифмы.


Рецензии