Любовь твоя спасла меня

                Любовь твоя спасла меня


                Все полвека прожитой жизни
                Ты была, дорогая, со мной.
                Наши судьбы, ставшие, ныне -
                Несомненно, единой судьбой.

                Жизнь военного – не малина,
                Неустроенный быт, тревоги…
                Ты образец жены, Галина,
                Не сошла с труднейшей дороги.

                На неудобства не роптала,
                Невзгоды преодолеть смогла.
                Порою отдыха не знала,
                Но семейный очаг берегла.

                Когда беда со мной случилась -
                В полете крылья сразил недуг…
                Сущность любви здесь проявилась,
                Незабвенный и искренний друг.

                Не считая, это работой,
                Сна не зная, отдыха ни дня,
                Своей неустанной заботой,
                Ты спасла от депрессий меня.

                Спасибо тебе, дорогая,
                За любовь и поддержку твою…
                Все полвека дружба большая,
                Доказала бесценность свою.

                Мой поклон тебе и почтенье,
                Ты не прячь от смущенья лица…
                За любовь свою и решенье,
                В жизни с мужем идти до конца.


                2021 год


Рецензии