Завершающий цикл

Новый год принимает эстафету,
Вновь перерождённую планету,
Сотворённую Первотворцом,
Благословлённую Его Венцом.

Мужчинам и Женщинам всех Родов,
Новый год готовит защитный покров,
В каждом сердце течёт Бога кровь,
В каждом Роду крови Предков зов.

Всякому внове начертан свой путь,
Главное, чтобы с него не свернуть.
Негоже  ходить по дорогам чужим,
Идём путём освященным, своим.

Наша звезда глядит с небосклона,
Она путь чужой освещать не склонна.
Потому и свои сапоги примеряем,
И под светом её смело шагаем.

Новый год, завершающий времени цикл,
Был весь год театральным мюзиклом,
Музыкальной комедией, драмой и фарсом,
Балетным сценарием, с бубнами танцем.

Вся эта ересь в темпе промчалась,
Мы всё ещё духом сильны, оказалось.
В новый виток входим с новыми силами,
Нас здесь всё больше с крепкими крылами.

Готовность растёт себя защищать,
Семьи, Рода и нашу Русь Мать.
Видит Творец, мы готовы вершить,
И помощь идёт, не сокрушить!

С новым годом! С новым циклом!


Рецензии