Спасибо, что ты был

Спасибо, что ты был
однажды мною встречен.
Господь нам подарил
благословенный вечер.
А блеск любимых глаз
нам обещал блаженство,
чтоб наконец сбылась
мечта о совершенстве.
Годов прошедших шлейф
невольно опьяняет,
но сердце, словно сейф,
былое сохраняет...
Другого чувства пыл
погаснет сигаретой...
Спасибо, что ты был.
Я буду помнить это...
29.12.2021


Рецензии