Я чувствую - ты где-то рядом

Я чувствую - ты где-то рядом
Я слышу голос мне родной..
Достаточно столкнуться взглядом
И я пойму - ты только мой.

Ну почему мы потерялись
В толпе таких безумных дней?
Не встретились, не попрощались,
Лишь растворились средь людей.

Мы правду ищем в манекенах,
Теряя Акции в любви.
Расписываем тленно стены -
Без смысла, просто от тоски.

И выходными вечерами
Бесцельно бродим по Москве,
Скрывая правду лжеогнями
Об одиночестве в душе.

Кричу опять безмолвно в небо,
Чтоб разрешило скоро нам
Найти друг друга. Не сгорело
Желание поверить снам,

В которых счастье душу греет,
В которых слышен детский звон..
В которых красками рябеет
Весь мир под наслажденья стон.

Я чувствую - ты где-то рядом...
Так обернись, меня найди!
Столкнись со мной хотя бы взглядом
И навсегда к себе прижми.


Рецензии