Не получится иначе

Не получится иначе.
Так предсказано судьбой,
что не ты мне предназначен,
счастье ждет не нас с тобой.
Для чего же эти взгляды
снизу вверх и сверху вниз?
В час, когда мы были рядом,
даже звезды так сошлись,
чтоб в неслыханной печали
мы с тобой накоротке
друг без друга заскучали,
оставаясь вдалеке...
Как судьбу переиначить,
позабыв былой запрет?..
- ...Нет, не ты мне предназначен,-
помашу сквозь дымку лет...
29.12.2021


Рецензии