Природа не молчит...

Прислушайся к природе...
В ней мечты слагают дивный мир из доброй сказки...
Там каждое мгновение и миг
Жизнь превращают в каждодневный праздник!..

Живой мелодией природа в нас звучит,
Всё озаряя в образах прекрасных!..
Дивит зима - её пушистый снег
Похож на россыпь  чистых бриллиантов!..

Мороз и солнце излучает блеск,
Переливаясь в веточных узорах,
Покрытых инеем, украсив сонний лес,
Что жаждет встречи с Рождеством и Новым годом...

Чарует зимний утренний рассвет
В сиянье розовом  пред утром облачаясь,
Оставив шарм Любви с небес на целый день,
О чём душа так трепетно мечтает...

Прислушайся... Природа не молчит,
Она таинственно душевно вдохновляет.
Чтоб ожил в каждом совершенный мир,
Который ежечастно удивляет!..


Рецензии