Старые игрушки новогодние...

Помнишь старые игрушки новогодние ?
Рыбки, шарики, фонарики, грибочки...
Потускневшие ,облезлые, не модные,
Но любимые до боли-это точно !

Обезьянка с балалайкой, бусы дутые,
Шар прозрачный синий-синий...зарубежный!
И коты смешные , в сапоги обутые,
Дом с окошечком , с трубой , под крышей снежной...

Доставали из коробок с нежным трепетом,
Все боялись, что там в этот раз побилось !?
Любовались из картонки старым лебедем,
Ведь с бумажным ничего и не случилось...

Нет в помине тех шаров серебряных,
Растерялись, потерялись, где их сыщешь ?
Только вот перебирает память медленно ....
Красоту , что не купишь и  за тыщи !

2009 год.


Рецензии