Всего лишь день опять пошёл насмарку

Всего лишь день опять пошёл насмарку,
Соединив себя с моей судьбой,
Прижавшись к моему плечу щекой
И глубоко вздыхая без умолку.

Сидим опять с ним, смотрим в пустоту,
Не понимая, что мы здесь забыли.
Мы точно здесь когда-то уже были,
Вздыхали так же, глядя на мечту.

Она была тогда так молода, красива,
Румянец красный лился по щекам.
Гуляли с ней вдвоём по ярким снам,
А день ее берег от всех учтиво.

Ну а сейчас она недостижима.
Наверно пред другим, лиса, юлит.
Да... время никого не пощадит,
Когда душа доверчиво-ранима.

Поэтому мы смотрим в никуда,
Идём куда-то, в общем, ниоткуда.
Надеемся в какое-то там чудо
И как-то дожидаемся утра.


Рецензии