Вытекают минуты из сосуда...

Вытекают минуты из сосуда...
И следа не оставляют, только тонкий аромат..
Какой? Порой печальный...
А бывает свежести, что приносит
бурный водопад.
Вытекают минуты из сосуда...
Звучат тихонько.. Или звенят...
Ты прислушайся!
Может захочешь закружиться в танце
Под музыку, что напевает времени каскад?!
Пусть ароматом нежным время каждого струится.
Пусть солнечными бликами окрашен  каждый день!
А метроном поёт как сказочная птица,
И всё не о времени, всё не о нём...


Рецензии