Дни 363. 29 День настоящего

У любви не бывает прошедшего времени, сослагательного наклонения. Если она истинная и живёт в сердце, она всегда в настоящем времени. Судьба, жизнь или обстоятельства могут разлучить людей, но сердца всегда будут рядом.

 Любовь не может закончиться, пройти, как простуда, от неё невозможно излечится как от тяжёлой болезни. Придя однажды, она становится воздухом. Ты можешь дышать взахлёб, полной грудью,  то задыхаться от нежности, то не замечать вдохи и выдохи, но без неё ты умрешь…

И когда случается так, что кто то чужой, один из почти восьми миллиардов людей,

вдруг становится родным человеком, берегите это чудо… и держите родных в своей душе…

Завтракаю в компании дождя и думаю о тебе за чашкой кофе…

https://youtu.be/C-aNY6uUmOs


Рецензии