Судьба

 В своей судьбе я не раскаюсь, она различная у всех.
И плакать я не собираюсь, Меня как будто душит смех….
Смех от того, что может трудно, все в жизни делать самому,
Что никому меня не нужно, и я не нужен никому!
И все красивые девчонки, совсем не смотрят на меня….
Быть может я повинен в чём- то? Но только в чём? Не знаю я!
А некрасивых мне не надо! Мне трудно будет с ними быть,
За что такая мне награда? В кино, на танцы их водить.
Уж все друзья мои женаты! А я не пью. И даже не напьюсь!
Не любят девушки солдата! И я наверно так и не женюсь!


Рецензии