Любовь жива

автор: Андрей Терещенко 2

   Ты подарила мне свою невинность,
   Год своего расцвета и цветенья,
   Ничто сквозь годы не пропало, не забылось,
   Любовь жива и в этом нет сомненья.

 Нас с тобою венчали боги,
 И с тобою нас развели,
 Были разны у нас дороги,
 Но друг друга забыть не смогли.

   Как мог тебя я потерять
   В день роковой, что любишь мне бы знать,
   Тогда бы не пришлось страдать
   И локти после этого кусать.

 Мы жили в памяти у нас
 Порой во сне встречаясь вновь,
 И понимаем мы сейчас,
 Что между нами настоящая любовь.

   Мне не нужно красивых закатов
   И рассвет мне не мил без тебя.
   Ты прости, что ушёл когда то
   Тебя в сердце храня и любя.

 Мне свет души твоей дорогу указал,
 Что ты меня всегда любила я не знал.
 Твоей любви я очень долго ждал.
 Я о тебе одной всю жизнь мечтал.

   Мы нашей встречи очень долго ждали,
   Не ведая что чувства у двоих,
   Себя корили, что друг друга потеряли,
   Не растеряв в разлуке чувств своих.

 Случилось чудо. Сквозь года
 Мы снова вместе, нам привольно.
 Любовь осталась навсегда,
 Но мы не вместе - это больно.

   Так не бывает, лишь только у нас,
   Знаем только лишь мы с тобою.
   Мы с тобою узнали сейчас,
   Что любовь так граничит с болью.

 Сердца забились в такт и навсегда,
 Не затушить любовь  в сердцах влюблённых.
 Не разлучить уж больше никогда
 Сердец двоих, одной стрелой пронзённых!


Рецензии
ТЫ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ, МОЁ СЧАСТЬЕ!

Андрей Терещенко 2   21.05.2022 20:34     Заявить о нарушении