Зима

Белый, пушистый, на солнце блестящий
падает снег. Возвратилась зима.
С нею пришёл и мороз настоящий.
Щиплет за нос, украшает дома.

Наброшен на землю покров серебристый.
Чудесно, красиво, и душу теплит.
Скрипит под ногами снежок белый, чистый,
и воздух морозный приятно бодрит.

На санках мальчишки спускаются с горки.
Въезжают в сугробы. Шалит детвора.
А дома уже новогодние ёлки
стоят при параде. Встречать год пора.


Рецензии