Сверкнула птицей в Поднебесье,

Сверкнула птицей в Поднебесье,
И стала лучше чем была,
Снег падал легче и отвесней,
Чем ветра тонкая стрела.

Чем синевы стальное око,
Иль голубиное крыло.
Мне стало бывшее далеко,
В узорных варежках тепло .


Рецензии