Не уходи...

                Другу
Счастье не вечно, жизнь скоротечна.
Наши  часы, как секунды бегут,
Пусть ты уходишь из жизни беспечной,
 Знай! На земле тебя любят и ждут!

Не уходи! Я тебя умоляю!
Не уходи! Я прошу, я рыдаю!
Не уходи, но уйдешь ты , я знаю.
Стихнут шаги… не уходи…
Не уходи! Возврати наше лето!
Не уходи! Столько песен не спето…
Не уходи! Не дождусь я ответа.
Стихнут шаги… не уходи!

Время настало, небо позвало,
Душу твою, в свой последний полет.
Жаль, что отпущено богом так мало…
Но на земле тебя помнит народ!

Не уходи! Я тебя умоляю!
Не уходи! Я прошу, я рыдаю!
Не уходи, но уйдешь ты , я знаю.
Стихнут шаги… не уходи…
Не уходи! Возврати наше лето!
Не уходи! Столько песен не спето…
Не уходи! Не дождусь я ответа.
Стихнут шаги… не уходи!


Рецензии