Живая мечта. Экс. 861

Без милого и счастья нет,
Ранимая душа всегда томится.
Я говорю тебе: "Привет!" -
Мечта жива и суждено ей сбыться!
От ЛГ.
29.12.2021. 

***
Задушевная Поэзия -
"Однажды":
"Лишь однажды сюда мы приходим,
навестить своё счастье средь звёзд,
и в земном воплощенье находим,
радость жизни стремящихся вёрст.

Лишь однажды даётся нам тело,
в совершенстве на радость небес,
в нём величье огромной вселенной,
и прекрасной зари благовест.

Так легко позабыть это чудо,
сжечь в костре, растерять на ветру,
и всё то, что как дар, дано людям,
позабыть словно сон поутру."
24.01.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114012401262


Рецензии
Поддерживаю твоё мнение о богатстве.
Мариночка, с наступающим Новым Годом! Здоровья, Любви, радости, счастья.
С Уважением. Надежда.

Надежда Ионичева   30.12.2021 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.