Колдовская ночь

Колдовская ночь струится
Апогеем душ волненья.
Завлекает чаровница
Блеском страсти, восхищенья.

Волшебство и блики света
Запах леса на иголках.
Новогодним амулетом-
Дед Мороз с мешком под ёлкой.

А в бокалах радость льётся
Пеной лунного настоя,
Стрелка весело качнётся
И замрёт в курантах с боем.

Улыбнётся небо блеском
Фонарей и звёзд небесных
И салюты праздным треском
Дождь рассыплют брызг чудесных.

За окном снег завихрится
И сверкнет как  изумленье.
В белом вальсе закружится,
Двадцать  два   - твой  день рожденья!.

    29.12.2021

Всех стихирян с Новым Годом.


 


Рецензии
Галиночка! Изумитеьное стихотворение!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   26.10.2022 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за прекрасную поддержку. С теплотой.

Галина Антонова 4   26.10.2022 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.