Быть Любимой

Эпиграф

У меня было всего 4 мужика А у тебя




Лебедь в небесах
Кошка на крыше
Поп на Весах
Всё дано Свыше

Гари пропадом
Обернись дымом
Живи Западом
Умри С Бимом

Верна как Собака
Любит лишь Она
На ногти лака
Не хватило Добра

И находчива Везде
Как Алиса Лиса
Ползёшь по росе
Хвост в Небеса

И вот Финал
Это Бетховен
А может быть
Оистрах 


Рецензии