Грешный выбор

Заменил тобою время. И пространство.
У себя вселенную отнял.
У поэтов поискал лекарство.
Тяжкий крест согбенно снял.

Снег февральский между строчек
Гнал. К себе и от себя.
Выбор грешный среди прочих
Пал. Без чувств и не любя.

И не важно, что терпели.
И ни жалости, ни слёз.
И пустое одиночество в постели.
И любовная игра не в шутку, а всерьёз.


        ______________


Рецензии