Дрон камикадзе украина

В дрон – камикадзе превратилась украина,
Который враг не может запустить.
Бандеровская тупость в ней взорвётся миной.
И прекратит безумие плодить.

Ні, укри, нєнька не помре – скаженой сгине!
Не будет людям больше зло творить.
Свідомість ваша мїру пострашней ковидны.
В её миазмах невозможна жизнь!

Укропия – урок Небес для русских Духом.
Поводырём Души не делайте вы ухо.
Урок поможет нам очистить Русь, сплотить.

Учитесь верить сердцу, а не вражьим слухам.
Они вокруг жужжат назойливою мухой.
Пора по Совести да Разуму уж жить.

21, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии