Время

Не придумывайте значимые поводы
Не заботиться о времени текущем,
Наши действия и помыслы и доводы
Непременно отразятся на грядущем.

Не гадайте про плохое и хорошее,
Не такая уж загадка - предстоящее:
Наше будущее ровно из того же,
Из чего мы созидаем настоящее.


Рецензии