Ответственность в царстве слов

Радуюсь с того , что склеивается из кусков.
Этот трап, дарчина, дом ретрограда и сквозняков.
Почти ответственность в царстве снов.
Это тетрадь визуального скотства и
армии отмороженных диких голов .
И так ;
Расставляем ловушки из слов.

Побег.
Тут в свитере тёплом замёрз человек.

А мы ветер помним
И помним снег.
Превращаясь в светило.
Светило с дом. Предлагаем спать
Если только вальтом.
Фонтанка снег метроном.

Петли выписали ветру проходку в дом.

Не воспринимай меня
Под самым примитивным углом.
Мы все
Избегаем
Прикосновений ртом.
Я не покоряю тебя,
Ты же не Меганом.

Аврал.

Не рви мою нежность,
Ведь гордость мою ты сорвал. Финал.
А если очень старался,
То уже проиграл.
(Когда я мчу и никого не замечаю) я успеваю,
А ты не сыпь мне в глаза
Свой провал .

Будете падать закрою им очи.
Опоздала на казнь и вот она та,
Что жить хочет нет мочи.
Заигрывает с улицей,
Тетради кончает, карандаши точит.
Крутит косари вручную.
И что бы ни одна бабочка не коснулась
Крылом живота вплотную
Здесь сердце дымит нарасхват.
А я просто сбоку бунтую.

Мне ваши мысли слышно на расстоянии,
Мне твои песни слышно на расстоянии.
Я просто хочу , чтоб ты сорвал меня
Как большой куш.
Как с куста виноград,
Ни с кем не делился б и сам покушал.
Такие как ты таких как я не любят.
Такие как я и любят слушают.
В конце-концов батарейки себя любить.
Это насущное.
Смешно , что от астрального,
Секс вампиризма не предохранить.
Самое отравляющее зачастую самое не нужное.

Дом сквозняков. Тетрадь ретрограда.
Она была душная.

Но вокруг узлы, связи, встречи,
Что сами
Плелись
Пауком.
Ты ушёл и оставил ревер.
Значит так было надо.
Пока ты шёл в меня строчить я сделалась непробиваемым щитом.
Хлопай по щекам в крайнем случае, как бармен мяту.

Проигрывай в игу обманывать
И не подавать виду.
Вокруг девятки и двойки,
Против них лишь кривые, контрасты
И уровни .

Не выноси чернь из головы.
Не стыдно быть индивидом.

Проигрывай в игру обманывать и не подавать виду.

Пусть я не лучший спутник
Тащить с Голгофы снятый крест.
Так много представляю из себя,
Что по итогу не представляю ни черта.
Как-то пофиг на крест.
В бля минор не бросай этот текст.
Моя бабушка это Кит Флинт.
Морозовы делают лучшее не сгоряча.

Так много представляю из себя,
Что по итогу не представляю ни черта.

Его недостаток в том ,
Что он больше всего любит .
А мне так хорошо бывало,
Лишь от чая и имбиря.
Я ненавижу тебя как меченые купюры.
Ты ненавидишь меня как мокрые рукава.

А за окном трескун.
И Студенец
И север
Нормально быть чужим
Нормально быть своим
Маню тебя
Как золотую рыбку в сети
А мы на деле не в воде;
А где-то между звезд парим.

Ты уехал прочь,
А мне
Оставил
Ревер.
Спасибо думаю,
Хоть так по-настоящему поговорим.
Отныне принимай меня теперь
Как четырёхлистный клевер.
Как мастера дремучих чудотворных зим.

Я всегда один.
Я иду один.
Я всегда был,
Есть и буду один.


Рецензии