Не надо ждать

Не надо ждать, что будет так легко
Со мной быть рядом также, как с другими
Я душу собирала из клочков,
Обставившись по кругу часовыми

И если вдруг когда-то невзначай
Тебе мой ад покажется желанным
Входи, но расставанием не пугай
Давно не строю на стабильность планы.

Я- пламя, можешь греться у огня
Я для тебя тепла не пожалею
Но чтобы не обжечься об меня
Знай, что пылать я тише не умею.

Переменила тысячу личин
И больше не нуждаюсь в этих масках
Свободна быть собой среди руин
Не сочиняя небылиц и сказок

Кто верно обращается с огнем
Я ими дорожу, их так немного
Осталось в окружении моем
А прочих оставляю у порога.


28.12.21


Рецензии