Новый год в десяточку

Макароны, хлеб, мука
Велика наша страна
Так же точно велика
Маркетологов цена

Для кого креветки, для кого икра,
Нам по социальней, с бумагой колбаса

Новогодний праздник, все бегают, снуют
Я хожу глотая, как бешеный слюну,
Как же на десятку взять побольше мне,
Спасибо В. В. Путин, за праздник в десять дней...


Рецензии