Добро

Я хотела тебе сказать:
Добро – это король мира!
Я хотела тебе показать
Добро и кусочек сыра.
Кусочек сыра ведь тоже добро,
Просто оно слишком маленькое,
Но оно для кого-то заветное

Никогда не смотри -
Кому делаешь добро!
Оглянись, посмотри:
Полон мир несчастных.
Но зато, если каждый
Будет делать добро,
То весь мир станет
Счастлив, счастлив, счастлив!


Рецензии