С Днём Ангела Леонид-Ярослав Викторович

Негаданно-нежданно, когда в пустыне воду мы искали, всё вышло очень странно, тогда была опять  в печали. Бензина нет, мотор заглох, и рация молчала, и мир вокруг был нем, и плох , ещё  по городу скучала.  Кругом пустыни пелена, барханы и янтак, да пыли жуткая волна и сразу неба мрак. Продукты были на исходе, а есть хотел отряд, не голодали вроде, но  хлебу был  ведь каждый рад. Солярку на лепёшки в ауле мы меняли, сидели на картошке и дикий лук искали. Тебя рожать нельзя мне было, опасно -выкидыш  грозил, и это было всё же поле, но  мне хватило  мужества  и сил спасти тебя и быть живой, по Божьей воле. То Бог  меня благословил  .  Начались боли в животе, муж мой завёл  мотор,  внезапно Зил помчался  по пустыне, успеть бы отвести в аул. Он был тогда на высоте, баранку яростно крутил, лавируя в барханах, как вспомню, мне смешно поныне, как будто -КАРАУЛ! И кровоточит рана.  Но нет дорог в помине-  всё  пылью замело, и болью матку так свело.  Но мне опять хватило сил себя унять в машине и  сказать : ;всё хорошо!"  Уговорить вернуться в лагерь свой, соврав, что боль прошла.  У  мужа явный шок: "Ты мать с ума сошла?  И был от этого он злой, но повернул назад, и спала бури мгла и мы приехали в отряд.

Вот так сыночек мой  всё  началось; ты Богом наделён талантами и участь сына Господа несёшь, и это правда, а не ложь.  По гороскопу "ТИГР-ты-КОЗЕРОГ"  будь счастлив и здоров многострадальный  мой  сынок.

У меня   группа крови I(-) у мужа  2(+) резус конфликта не было и титра антител тоже .До появления сына были выкидыши.
Сын родился весом 4.100, 9-10 баллов по шкале Апгар давали. Сказали гений родился.  Рожала в Н.И.И Педиатрии.
Уронили ребёнка , так как был очень активный при рождении и скрыли этот факт, перелом ключицы, сотрясение головного мозга и гематома на позвоночнике  была.
Что за эксперимент провели на нём не ясно,но до сих пор  страдает. В Университет, Магистратуру поступил на госбюджет, писал стихи, печатался в газетах. Умный, красивый, высокого роста, женат  ,имеет сына Тимура.  На странице фото его сына,
Тимура Ярославовича.

эксом.

29.12.2021(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Тут, пишут, что эксы твои, как кино,
Зося, я согласен это точно!
http://stihi.ru/2021/12/28/6217
http://stihi.ru/2021/12/29/2660

Михаил Мартынов 2   29.12.2021 20:32     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
спасибо.

Дорошенко За   29.12.2021 21:29   Заявить о нарушении
Зося, жизненные строки!

Микола Стихоплет 2   30.12.2021 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.