Что ждет человечество?

Огромный золотистый шар луны
Плыл над лесом в темном пространстве
Ничто не нарушало тишины
Темный лес в зеленом убранстве.

Ярко вспыхивали яркие звезды
На землю лили свет голубой
В болотах и реках замерли воды
В морях и океанах шелестел прибой.

С высоты видны множество огоньков
Мерцают, зажигаются вновь
В лесах много зеленых светлячков
Тихо. Люди играют в любовь.

О бесконечной любви шепчут слова
Столетья проносятся и годы
О любви ни слова… болит голова
Ужель все зависит от природы?

Все мужчины сидят  в интернете
В играх зависли, забывая жен
Что же происходит на планете
Человек разумный поражен.

Как вид исчезнет скоро человек
Кому нужна краса природы
Рождаемость падает из века в век
К людям придут разные невзгоды.


Рецензии