***

Утопает в волшебстве мой декабрь.
Всё вокруг заряжено на  чудо.
И поэтому не смей грустить, родная!
Отпусти былое, как и не было будто.

Посмотри, в разноцветных огнях сверкает,
Дарит всем надежду и веру декабрь.
Ну, и как тут поддаться печали?
Ни поверить, ни предаться мечтам?

Так закружит тебя мой декабрь
В суете, в мишуре - в кутерьме,
Что поверишь обязательно сказке
И откроешь свою дверь.

Декабрь 2021


Рецензии