Новый год настаёт!

   

Время мчится стремительно,
Новый год настаёт!
Рявкнет  тигр оглушительно,
Рядом с нами пойдёт.

С кем- то добреньким будет,
Все исполнит мечты,
Помурчит, приласкается-
Тигры -  тоже коты.

Ну, а если  достанется-
Покрутись, продержись!
Полосатая кошка-
Полосатая жизнь!

Тигр - он  хищник,  по сути-
Не щадит ни кого!
Чтобы кысонькой стал-
Приручите его!

Закаляется в трудностях
И  мудреет  душа,
А жизнь,  даже не лёгкая,
Всё -равно  -  хороша!

Пусть счастливым и радостным
Год войдёт  в вашу дверь,
Будет тихим и благостным,
Без тревог и  потерь!

 


Рецензии