Чувствами беременен алкоголизм

“Нераздельно” - глупый механизм,
Словно числа забили стрелки.
Чувствами беременен алкоголизм.
А в похмелье вдребезги тарелки.

А в агонии любовь меняет краски.
Кому - то хуже, а кому - то побольней.
А тупая ревность заменяет ласки
В полутонах мерцающих огней.

Наполнен до краев сосуд заветный
И родились причины, чтобы ждать.
В башке вопросы без лукавства и ответов.   
«Семь сорок» не спасут. Пора поддать.


       _______________


Рецензии