Приятно всем

               Раджибали и Самину  Шариновым

Висят на ёлке фонари.
Поставим свечи в канделябры.
Пусть будет праздник до зари
На тигра год. Не абы-кабы.
Одену тёпленький наряд.
На рынок я пойду охотно.
И подбодрят... и угостят...-
Расскажут всё, что нам угодно:
Почтеннейший Раджибули
И сын его Самин (весёлый)
Мне продадут всё за рубли.-
Азербайджан... Растили в сёлах.
Так хорошо презентовать
Нам - фрукты, овощи, досужим
Всё показать... да рассказать...
Что... с чем...Вот-званый будет ужин.
И снова фрукты привезут.
Мы верим им. Берём-не тужим.
Они у нас нашли приют.
А мы довольны. С ними дружим.
Нас знают всех по именам.
Крепчают дружеские узы.
Улыбки -им. Приятно-нам.
В одном мы жили все Союзе.
Встречаем мирный Новый год
Сибиряки да и южане.
Пусть процветает весь ваш род,
Шириновы - в Азербайджане.


Рецензии
Очень понравилось позитивное, миролюбивое настроение стихотворения, Аида! Ностальгический аромат…по замечательной некогда стране! Спасибо, с уважением,

Мери Искендерова   04.01.2022 19:06     Заявить о нарушении
А нам-людям делить нечего.

Как дружили... -поменялись только устои.

С благодарностью.

Аида Дружинина   05.01.2022 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.