Снежинка

Ты бумажную снежинку
Вырезала  полчаса.
Ты бумажную снежинку
Поднимала в небеса,
Очень плавно опускала
На огромный светлый стол,
Акварелью  рисовала
На снежинке свой узор.
То, что ценишь очень-очень,
То, что магия вполне,
Перед самой доброй ночью
Ты вручила тихо
Мне.


Рецензии