Новогодняя ночь

   Приближался Новый год.
Был морозный вечер.
Ждал я, как влюблённый ждёт
С девушкою встречи.
   Я впервые ожидал
Этой встречи нашей.
А мороз такой трещал
Даже звёзды пляшут.
   Нас мороз щипал слегка -
Прыгайте, скачите.
Чтоб любовь была крепка
Всё перетерпите.
   Вот и терпим много лет
Новый год встречая.
И его дороже нет,
Ведь любовь крепчает.
   Результат морозов тех
Дочь и два сыночка.
В их глазах задор и смех
Новогодней ночки.


Рецензии