Вразноброс

Грустный ветер плюётся магмой
Я сижу на скамейке под навью.
Груб, светл, светл и груб
Мир иной и не иной

Слёзы, радость - всё пригодится.
Нужно лишь переждать.
Жду, жду перемен.
Ты только знай:

Действуй, действуй всегда
Нужно лишь время
Помни подвиг, подвиг тех времён.

Тогда все поднялись,
Сейчас нам нужно его повторить.
Слёзы, печаль и горе я вижу
скоро прольются

Буря восстаний, гнева и смрада
Не пропадёт в этом мире
Жутко тебе может быть
Но знай, нужно жить

Живи, гори мечтой и целью
Будь не таким как все
И знай мир наступит вновь
Ведь всё циклично. Даже ты....


Рецензии