29. 12. 2021 Рассказ Новогодний подарок

          В под московском городке Электросталь живёт семья и в этой семье
          проживают двойняшки брат и сестра им по 6 лет, зовут  их Настя и Кирилл
          Рано утром в выходной день перед Новым годом, они услышали за окном
          голос снегурочки и Деда Мороза. Кирилл и Настя быстренко оделись и
          выбежали во двор , чтобы поздороваться с Снегурочкой и Дед Морозом.
          Много ребятишек пришли на встречу .Дед Мороз и Снегурочка раздавали
          подарки детишкам, поздравляли , водили хороводы у наряженной ёлочки во
          дворе. Ребятам было интересно и весело,затем Снегурочка предложила
          прокатиться на санях запряжённых в тройку лошадей , детишки с
          удовольствием покатались в зимней тройке лошадей. Щёки горели от мороза
          у детишек , разрумяненные и счастливые в этот день, затем разошлись по
          квартирам.А дома под ёлкой ждал подарок для Насти и Кирилла.
            


Рецензии