Встреча в Подсознании

Проснулась вся разнеженная, улыбаясь и с чувством, что вот сейчас ты поцелуешь меня в шею....
"Ну ты и дура! Он о тебе и не думает, а у тебя первая мысль с утра о нем!" - ворвался в тишину противный голос Сознания.
"О, нет.... Только не ты, только не сейчас!" - зарылась в подушку носом и нырнула в спасительную сень своего подсознания.
А там, - и неожиданно, и так естественно - ты.
Застыли друг напротив друга, улыбаясь. Ты раскрыл руки, я бросилась в объятия.
- Привет, Душа моя! Как ты?
- Да Сознание меня заколебало уже, зудит и днем и ночью: ничего не получится, вы расстанетесь... А у тебя как?
- Да то же самое, только, конечно, менее драматично, чем у тебя)
Помолчали...
- ...значит, все-таки расстанемся?...
- ...наверное, придется...
Прижалась теснее, ты крепче сжал объятия....
- А вот если мы вот так и будем стоять и обниматься, ну куда им деваться, нашим Сознаниям? Им придется принять как данность, что мы есть друг у друга!
- Ты же знаешь, что они сильнее нас. Особенно наши - разумные, рациональные.
- Да... знаю... Но ведь ты любишь меня???
Взял лицо в ладони:
- Я - да. Только Его Сознание об этом еще не знает)
- Ну так расскажи ему, убеди его!
- Довольно трудно кого-то убедить в чем-то, когда даже не знают о твоем существовании) Я могу действовать только образами, а это процесс долгий... А ты действуешь напрямую и твое Сознание добьет тебя раньше, чем я смогу убедить Его Сознание.
- .....обещай ему напоминать обо мне, когда я уйду....
- Я буду делать это и без всяких обещаний.
Выбралась из объятий, отошла... И вдруг кинулась на шею:
- Но я не хочу расставаться!! Не хочу!
И так по-детски капризно это прозвучало, что ты рассмеялся, схватил меня на руки и закружил. И я сама не выдержала и рассмеялась)
Так и кружились мы, смеясь, в мире, где не было никого и ничего, кроме нас двоих...


Рецензии