Не хочется думать о тех...

Не хочется думать о тех,
Чьи души пусты
И если живя в пустоте,
Пройдут через стынь.
Быть может чего - то поймут,
Вопрос лишь, когда?
Тут дело едва ли минут,
Нужны здесь года.
Мне во временах роковых
Хватает проблем -
Кто их создаёт, не правы:
Погрязли во зле.
Ну ладно, о чём тут жалеть? -
Не стоит, пустяк.
Ведь я не дрожу, как желе,
Имея костяк.
Скелета хребет и душа
Созвучны во мне
И, значит, я буду решать
Сгореть ли в огне,
Блуждая в ночи среди звёзд
За ради стихов.
Поэт тот, кто встал во весь рост
Во имя лохов.
По жизни наивность не блажь,
А вера в людей,
Но портит мерзавцам пейзаж
Их лживых идей.
Наивный не глупый, а тот,
Кто не продал честь.
Для гадов же он идиот -
Ну так ведь и есть,
Но я, как поэт, говорю
О свете сквозь тьму
И творчество благодарю:
Спасибо ему!
Ну кто бы я был на Земле
Без Игр в слова?
Погряз бы я в сомне проблем,
Тянул бы едва
Я свой человеческий век
С пустою душой,
Но рифмы в моей голове
И всё хорошо.


Рецензии