Завтра

Я счастлива: у меня сегодня есть Небо,
Недосягаемое, лёгкое, смелое!
В торжественных елях воланами снега
Расписанный к празднику День кистью белой!

Пусть будет у каждого радостным Завтра
Пусть завтра надёжное обязательно будет!
Чтоб каждый был счастлив, своей жизни автор,
Стал классиком в новом году светлых будней!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.