Воспоминания о потерянной любви

Уже пять лет прошло как познакомились с тобою.
Все дни, что провели мы вместе назову любовью
Такою нежною и чистой как слезинка,
Как утром на заре блестящая росинка.

Быть может зря расстаться захотела,
Но, что любила - я могу сказать уж смело.
Что не было любви взаимнее и крепче
Признаюсь...что с тобою было мне намного легче,
Чем без тебя все эти годы,
Но знать суров закон природы -
Он вместе не помог остаться.
А помнишь, как учил меня ты целоваться?
А помнишь сколько раз цветы дарил при встрече?
И наш с тобой последний летний вечер?

Ах, как бы я хотела голос твой услышать снова
И поделиться радостью и горем по-простому
Без злобы, без обид, без недоверья,
Чтобы никто из нас не уходил, захлопнув двери.

С тобою не могли и часу быть мы в ссоре -
Ты уходил, а я домой тебе звонила вскоре.
Но я старалась, я тебя любила.
Быть может нас сама любовь сгубила?
Что?.. слишком сильно мы любили?
И ревновали очень, каждый час звонили.

А сколько слов слагал в своих стихах ты.
А сколько раз брала я в руки карты
Чтобы гадать, когда придешь ты снова.
Как мне приятно было твое ласковое слово-

Меня ты Ленточкой своею называя,
К груди прижал так сильно обнимая.
Мы говорили, что любовь продлится вечно,
Что счастье наше будет бесконечно.

Но встретила тебя и вспомнила я это.
И пусть воспоминания все будут без ответа.
Теперь уж про любовь и говорить не стоит,
Да и тебе я сердце что же буду беспокоить.


Рецензии
СОЛНЫШКО, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. КАК БЫЛО ТАК И ЛЮБЛЮ! Я ПОРАЖАЮСЬ СЕБЕ, ЧТО Я ТАК ПИСАЛА! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ЛЮБЛЮ И ВСЕ!

Елена Хлебникова 7   18.10.2022 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.