К вам счастье приходило

Счастье стучалось в каждую дверь.
Не все открывали , жалеют теперь.
А тот , кто открыл , торопился захлопнуть....
Сегодня легко свое чудо отторгнуть.

Ведь кто то подумал, что это курьер
А если он с счастьем?- ты сердцу то верь!
Теперь любопытно? Так можно и лопнуть....
Но лучше от чуда всем хором нам охнуть?!

А знаешь его хотя бы размер?
Ты  сердце свое для начала измерь
Чтоб струны души осторожно затронуть.....
Когда попадет, то и голос твой дрогнет.

Мой стих в новый год , как счастья пример
Пусть гость позвонит, откройте уж дверь
Шампанского брызги фужеры наполнят
Стучится к вам тот, кто желанья исполнит!

28.12.2021


Рецензии