Было много всего прекрасного

Было много всего прекрасного
И сейчас вспомнился тот мой танец
3 года назад под дождем
У фонтана на площади -
Он был так исполнен только для тебя,
Ведь я тогда с другим жила.
И хотя тот сидел на лавке рядом с тобой-
Ты сразу понял, что я исполняла его для тебя.
Конечно, ради того, под ливень не пошла бы.
Он ревновал конечно,да и ты тоже к нему-
И это было очень смешно, а мне хорошо.
Особенно когда он отошел,
А я уселась к тебе на колени и целовала тебя.
Та наша Женя страсть воспоминаниями
Зажигает нас обоих и сейчас.

декабрь 2021.


Рецензии