Вы пишите о любви непохоже

Вы пишите о любви - непохоже.
Разве она бывает такой?
Разве бывают так просто сложены
Ваш интерес и интерес мой?

Вы серьезно? Без всякого смысла
В душу мне, будто в гости, зашли?
И уютные, теплые мысли
Поселили на край кутерьмы.

Подождём? Скоро с неба бросится
Первый октябрьский дождь.
Капельки в реки сложатся -
Приготовлюсь унять дрожь,

Но она не придёт, мне спокойно.
Под дождем тоже можно жить.
Привыкание - глупое свойство…
Знаете, вам пора уходить.


Рецензии