***

Нас разделяет  два стекла
И телефоны за решёткой
Как жизнь прекрасна и мила
Здесь её чувствуешь так тонко.

Кому-то виден поля вид
Кому-то горы,море,реки
Я вижу лишь свободы миг
И в человеке,человека.

Думал я что человек
С заглавной буквы слово
Но вот он скользкий след
И на руках оковы.

Родился я ли для того?
Какие были перспективы?!
Десятка сроку в ничего
Мои надежды обратили.

Пропала молодость моя
С руки судьбы,возможно рока
И как теперь моя семья?
Нет во мне ей больше прока.

Семью свою всегда любил
И даже жизни больше!
Я на корню её убил
Нет больше мне на небе солнца.

А солнце светит сквозь стекло
Сквозь опалённые решётки
И думы чёрные что зло
Мне плавят мозг моей поднорки.

Я рвусь душою сквозь стекло!
Свой миг свободы подганяя
Да существует в мире зло
Оно меня не отпускает.

Всёж лишку прокурор ввалил мне срок
Другим возможно для острастки
А есть ли в тюрьмах прок?
Так это всем ещё загадки.


Рецензии