Все говорят они видели Бога...

Мне знакомы все...
До одной религии...
Я долго искал приют...
Я стучал во все двери...
Надеясь что где то откроют...
Все говорят они видели Бога!!!...
А дальше ответы тают!...
Но я шёл...
В никуда...
Без дороги...
Пока Любовь не сказала что Знает!!!...
Любовь мне дала все ключи...!!!
Говорит открывай  не стучи!!!...
               


Рецензии