Здравствуй, Чёрный Тигр!

        С наступающим Новым Годом, Стихиряне!

 /шуточный поздравительный экспромт/

Здравствуй, Новый Год и Чёрный Тигр!
Принеси нам радости, подарков,
развлечений, сказок, зимних игр,
и событий памятных и ярких!

Пожелай здоровья и добра,
воздуха, пропахшего ванилью!
Чтоб росла счастливой детвора.
Ну, а мы, как в сказках, долго жили!

Пусть нам будет всем в домах тепло,
чтоб гостей в них угощали чаем,
и побольше каждому везло,
Чёрный Тигр... Цвет его случаен...

При наличии когтистых лап
полосатый, рыжий и пушистый...
Кажется, за дверью он озяб...
Чёрный, Голубой? Нет, Золотистый!

Тигр на фоне всех лесных зверей –
благородный царственный, с усами...
Заходи к нам в гости поскорей!
Оставайся на год рядом с нами!

Поприветствуй, лапу нам подай,
как же мы тебе, дружище, рады!
Не забудь, желанье загадай...
Ну, а нам на праздник – снегопада!

*-----
В иллюстрации коллаж по картинкам ИНЕТа - мой.


Рецензии
Я – хищница. Но пост давно блюду.
И, может, в рай за это попаду.
Там буду всех зверушек я любить,
С косулями и зайцами дружить.

Я – хищница… Идет за годом год,
Вот-вот и юбилейный – мой! – придет.
Как много лакомств бродит по земле,
А у меня – овсянка на столе.

С нежностью,

Светлана Бестужева-Лада   12.01.2022 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! У меня тоже любимая овсянка по утрам.

Обнимаю вас!

Наталья Шалле   12.01.2022 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.