Из тюрьмы надо выйти сильнее

Нет на свете удара больнее.
С этим сердцем столкнулся. Душой.
Из тюрьмы надо выйти сильнее.
Чем когда-то в неё ты зашёл.

Верить сердцем в прекрасное чудо.
И желать тем, кто дорог, тепла.
Закаляться там каждой минутой.
Что на долю и душу легла.

Думать стоит не только о бабах.
И о девках, с кем ночь провести.
Ненавижу я слабости слабых.
С ними стало мне не по пути.

Есть баланду. И быть ею сытым.
На работы идти по утру.
Не остаться душою разбитым.
Путь-дорогу держать лишь к добру.

Нет тропы в этом мире длиннее.
Приговор скверно не пощадил.
Из тюрьмы надо выйти сильнее.
А иначе: Зачем заходил?


Рецензии
Из любой ситуации, в которую попал, выходить надо достойно, не вышло достойно, хотя бы живым.

Дмитрий Юсуфзянов   29.12.2021 17:23     Заявить о нарушении
Дмитрий, достоинство - это основа человека. Это самое главное, что у нас есть. Благодарю вас за рецензию!

Мэри Снегова 2   29.12.2021 17:26   Заявить о нарушении