Потолок и пороги

Потолок и пороги
Матица, дверь
Все мы грешны, убоги
Лукавым не верь!
Зеленеющей дымки
Рассветный туман
Во власах невидимки
Вечерний обман
Печурки пламя
Чугунок и ухват
Это все. Меж нами
Вчерашний закат
Потолок и пороги
На щеколду дверь
Всем нам в Миру дорога
А исход один – твердь!
Небесная, чудотворная
Недоступная, но покорная...



Татарникову К.В.


Рецензии