Ирония едьбы. Борщик

                Со мною вот что происходит:
                Совсем не та ко мне приходит...
                Евгений Евтушенко. Со мною вот что происходит...
                (песня из к/ф «Ирония судьбы»).


Со мною вот что происходит:
Зима приходит и уходит,
А кушать хочется всегда...
Нет, не лапшевник; БОРЩИК, да!

Со мною вот что происходит:
Хотя Ковид в округе бродит,
Идёт прививочный процесс...
К БОРЩУ растёт мой интерес.

Со мною вот что происходит:
Совсем не та ко мне приходит,
И у другой меня крадёт,
И всё лапшевник мне кладёт...

А  Я... МЕЧТАЮ... О  БОРЩЕ!!!
               
                (декабрь, 2021 г.)
_____________________________________
 * Лапшевник - блюдо из  лапши.


Рецензии
Лапша, конечно же не борщ,
Но для обеда все ж подходит,
Зря моськи ты своей не морщ,
А помни ту, что не приходит!))))

Константин Тихий   28.12.2021 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо за стихотворный отзыв, Константин!

Юра Крымский   28.12.2021 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.