Р Ты и я. Две встречи

Ты и я. Две встречи. Они были вечными
Ты менялся в лице, я смеялась до бесконечности
Мельком так прикасался, но безупречно
Робко, но смело, закрывая трещины

Ты и я. Две встречи. Они были теплыми
Молоком растекались по коже, такие тонкие
Поцелуи на шее рассыпал нитями
Твои глаза заблестели двумя нефритами

Ты и я. Две встречи. Машина гретая
Улыбка странная эта, слегка заметная
Флирт нежным флером, парящий незримо в воздухе
Кружил над нами в глухом и пьянящем омуте

Накрыл туманом любви ну и взял в заложники
Были такими искренними, невозможными
Ты и я. Две встречи. И наша магия
Целуй меня еще дольше, пока я вздрагиваю

Пока я очень горю и хочу в объятия
Пока с тобою молчу, и пока дурачимся
Пока я волей неволей пишу пророчества
Ты не спасал, ты избавил от одиночества


Рецензии